Opinioni ostelli

Sei stato in uno dei nostri ostelli Home Hostels Valencia? Scrivi la tua opinione riguardo questa sistemazione economica nel centro di Valencia. Cosa ti è piaciuto di più? Che miglioreresti? Il tuo giudizio ci interessa!!

Home Backpackers Hostel Ostello economici Valencia

VOTO: 4 di 5 basato su 64 opinioni.

Srcivi opinioni precedente | | prossimo

5 de 5

Autor: - Chiara - 29 Feb 2012 10:25

Tutto lo staff è formato da ragazzi professionali e simpatici. Sempre attenti e con
il sorriso. La terrazza è enorme e ha una vista incredibile su tutta Valencia!
Il rapporto qualità prezzo è ottimo, un letto costa veramente poco e l’ostello si

5 de 5

Autor: - Mauro - 07 Feb 2012 10:26

trova nella zona di Valencia con i locali, bar, discoteche. Le stanze sono pulite,
ogni letto ha un armadietto per la valigia gratis
Ambiente giovanile e accogliente. Cucina grande e con tutto il necessario per

5 de 5

Autor: - Giovanni - 05 Feb 2012 10:27

cucinare, durante la settimana organizzano feste a tema con paella e mojito. Di
sicuro il miglior ostello di Valencia!!

5 de 5

Autor: - Sofia - 03 Feb 2012 10:28

Mettono a disposizione Computers gratis, wifi in tutto l’ostello. La cucina è
grandissima, molto colorata e la terrazza molto bella.

5 de 5

Autor: - Luca - 02 Feb 2012 10:28

Un’esperienza indimenticabile. Gente amichevole, tanto gli ospiti come chi
lavora. I bagni e le stanze sempre molto puliti. Consiglio questo ostello a tutti.

Più opinioni  Mas info

Home Youth Hostel

VOTO: 4 di 5 basato su 59 opinioni.

Srcivi opinioni preced. | | prossimo

5 de 5

Autor: - Nunzio Mill - 25 Oct 2013 09:11

Ostello tranquillo , la posizione è la migliore di Valencia in assoluto,si trova in pieno centro, L’ambiente e’ super colorato e accogliente. Wifi gratis, acqua calda. Fantasticoo!!!

5 de 5

Autor: - Bryan - 06 Feb 2013 17:00

un weekend fantastico a valencia. L’ostello è proprio in centro, pochi minuti dai migliori bar e cafeterias, 5 minuti dalla metro Xàtiva, davanti al mercato centrale.rncamere pulite, spaziose, cucina disponibile, staff meraviglioso.. assolutamente consigliato.. non adrei da nessun’altra parte per la mia prossima gita a valencia =)

5 de 5

Autor: - Rossy M. - 09 Oct 2012 08:23

Ostello tranquillo e con un ambiente, camere private. Le decorazioni sono stupende! La posizione e la migliore.

5 de 5

Autor: - Giulia - 07 Sep 2012 08:48

Mi sono divertita un sacco…C’erano tantissimi italiani e ho fatto amicizia con persone di qualsiasi parte del mondo. L’ambiente e’ super colorato e accogliente. Wifi gratis, acqua calda, bagni e stanze pulite. Se dovessi ritornare a Valencia alloggerei di nuovo li ;)

5 de 5

Autor: - Federica - 07 Sep 2012 08:31

Ambiente meraviglioso…posizione ottima e uno staff accogliente e molto simpatico. E’ stato un piacere passare giorni stupendi li e conoscere gente da qualsiasi parte del mondo. Spero di tornare presto =)

5 de 5

Autor: - Anna - 29 Feb 2012 10:19

Il centro di Valencia è carinissimo e l’ostello è centralissimo e permette di
andare ovunque a piedi. Il personale è sempre disponibile ad aiutarti e spiegarti
cosa vedere e dove andare.

5 de 5

Autor: - Elisa - 25 Feb 2012 10:19

Personale attento, i ragazzi sono sempre sorridenti e gentili. La sala è sempre
ordinata e pulita. I computer sono gratis. Ho incontrato un sacco di gente
simpatica. Mi sono divertita!!!

5 de 5

Autor: - Alessio - 23 Feb 2012 10:19

l’ostello più pulito dove sono stato, nelle docce c’è sempre acqua calda. Si

5 de 5

Autor: - Roberto - 22 Feb 2012 10:13

Senza dubbio la cosa più positiva sono le stanze con i letti singoli e non a
castello. L’ostello più pulito dove sono stato, i bagni sempre puliti ed in ordine.

5 de 5

Autor: - Valeria - 20 Feb 2012 10:20

trova in un bel palazzo di fronte alla Lonja, si entra per un portone di legno
impressionante e dentro è tutto decorato in stile vintage. Bello Bello!

5 de 5

Autor: - Francesca e Paolo - 15 Feb 2012 10:21

La posizione è la migliore di Valencia in assoluto,si trova in pieno centro, di
fianco al Mercato centrale. L’ostello è piccolino, tranquillo e con un ambiente
familiare e rilassato. Le decorazioni sono stupende, colorate ed originali.

Più opinioni  Mas info